Championnat Tennis de Table

Du mardi 4 juin au jeudi 6 Juin 2024, six élèves du Collège de la Sainte Famille des Minimes sont partis à PESSAC (Gironde) pour participer au championnat de France UGSEL de Tennis de Table.
Le mercredi 4 juin, quatre élèves étaient qualifiés en équipe dans la catégorie Benjamins garçons Promotionnel: Antoine BONICEL (6B), Marwan Halladjah (5B), Hugo LABORDE (6B) et Maxime LELIÈVRE (5A).
Après avoir perdu leurs deux matches de poule contre deux équipes qui terminent 1ère et 6ème du championnat ils ont remporté haut la main les deux matches de consolante. Ils se hissent à la 9ème place.
Trois élèves étaient qualifiés pour le championnat individuel promotionnel qui a eu lieu le jeudi 6 juin:
-  Hugo LABORDE (6B) termine 6ème en catégorie Benjamins garçons promotionnel.
- Maxime LELIÈVRE (5A) termine 21ème en catégorie Benjamins garçons promotionnel.
- Milan SIMONNET (3D) termine 21ème en catégorie Minimes garçons promotionnel.
Un grand merci à eux pour avoir porté les couleurs de la SFM tout au long de l’année, voire même depuis plusieurs années pour certains et cela toujours avec un très bel état d'esprit.
Merci également à Sasha COUSIN-CASTAGNET (3D) qui a su coacher et/ou arbitrer durant ce tournoi de la plus brillante des manières.

UGSEL

0d0eab78 6595 4745 a7fb 3d38bf5db3b0

Les benjamins garçons, en terminant 2eme d’Occitanie se sont qualifiés pour les championnats de France de tennis de table en équipe qui auront lieux à Pessac (Gironde) les 5 et 6 juin 2024.

Marwan, Antoine, Maxime et Hugo défendront les couleurs de la SFM

IMG 4283

Hugo (1er d’occitanie) et Maxime (3ème d’occitanie)  se sont qualifiés pour les individuels en catégorie benjamins de TT qui auront lieux à Pessac (Gironde).